大使(夫人)G8论坛 - 职业女性在前行

2016-09-23

​中国美国商会职业女性工作组荣幸宣布,我们将举办首场“大使(夫人)G8论坛-职业女性在前行”系列活动,侧重展现职业女性的魅力。该系列活动由G8(G代表Gender,英文中的性别)八家在华商会作为组织者:中国美国商会、澳大利亚中国总商会、荷比卢工商协会、英中商会及英中贸易协会、加中商会(上海)、中国欧盟商会、北京芬兰商会、中国瑞典商会。

每次活动中,我们将会邀请大使(夫人)发表讲话,分享她们对以下两个主题的见解:
1) 她的职业生涯-----职场经验和给中国职业女性的建议;
2) 政府关于改善性别多样性及促进女性职业发展的相关政策-----它国政府的当前政策和可以被中国借鉴的政策。

在首场活动中,我们非常荣庆的邀请到梅乐迪∙韩斯女士作为我们的演讲嘉宾。韩斯女士是一位成功的检察官并曾担任美国法务部对外信息办公室的执行总监。她也是现任美国驻华大使马克斯∙博卡斯的夫人。

在本次讲座中,韩斯女士将与大家分享她的职业旅程,并希望借此激励其她职业女性。她在职场生涯中得到了哪些经验和教训?有哪些事情是她相知恨晚的?如何在知识和专业上发展自身的同时,保持自信与雄心,甚至优雅?政府、企业和个人分别能做出什么努力来帮助职业女性实现这种改变? 请加入我们与韩斯女士的对话,聆听她的洞见。

本活动需要提前注册。请记住携带有效身份证进入北京美国中心。


活动日程:

18:30-19:00 签到

19:00-19:05 开幕致辞

19:05-19:45 对话梅乐迪∙韩斯女士

19:45-20:15 问答

20:15-20:30 社交